Онкология! Как справиться с ростом заболеваемости?!

Автор:
Опубликовано: 2114 дня назад (8 июня 2013)
Блог: Доктор
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В последние годы участились случаи онкозаболеваний. Что делать, чтобы не доводить до печальных последствий? Если система несовершенна, а дополнительные обследования не проводят (пока есть шанс спасти)? Известно, когда появились конкретные симптомы, уже поздно!
Вегетарианство | КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ДОКТОРА И НЕ ТОЛЬКО)))
0 # 14 июня 2013 в 21:39 0
Серьезных травм точно не было (ну так, чтобы с гипсом ходить), зато у нее была аллергия на некоторые запахи, от которых она никак не могла оградиться, и вроде как даже в связи с этим началось разрушение крови (это еще больше 10 лет назад было). У папы было вредное производство, ему даже молоко за вредность давали (которое, правда, ему не доставалось, так как выпивали дети, им, как известно, нужнее). Но ведь всем этим факторам родители подвергались уже после моего рождения, и все равно моя наследственность и наследственность моих детей тоже отягощается?
0 # 15 июня 2013 в 08:11 0
Буквально каждый день сталкиваюсь с онкологией - то на УЗИ найду, то на опер. столе...Раньше было меньше. С чем связано не знаю. Вроде район у нас экологически чистый, а больных всё больше...
0 # 15 июня 2013 в 13:22 0
Все заметили такую тенденцию. Скоро онкология станет вариантом естественной смерти. Надо менять своё отношение к жизни и к окружающему миру. Всем вместе. Человек желает слишком много, больше, чем ему надо для поддержания жизни. Машины, ковры,декор, хоромы, дорогие вина, развлечения, омаров и прочих деликатесов. А для того, чтобы поесть уже не надо добывать еду и съесть её можно в больших количествах, сколько влезет, а не сколько насобирал.
0 # 15 июня 2013 в 17:15 0
То, что диагностика стала лучше, тоже не нужно сбрасывать со счетов...
В развитых странах еще увеличение частоты онкозаболеваний частично списывают на увеличение общей продолжительности жизни...
0 # 15 июня 2013 в 23:36 0
Не спорный. Факт. Вклад в то, что больше стали выявлять.
Впрочем, абсолютный прирост заболеваемости есть - тоже факт.
0 # 16 июня 2013 в 11:53 0
Вскрытие и раньше давало диагноз, только посмертный. Не верю факту. Считаю это для отвода глаз придумано.
0 # 16 июня 2013 в 19:07 0
Вскрывали далеко не всех. Многие так и уносили свои диагнозы в могилу.
Улучшение качества диагностики (маркеры, инструментальные методы с с более высокой разрешающей способностью и т.д.) и ее большая доступность - почему нет. Кем придумано для отвода глаз? Никто же не отрицает абсолютный прирост; но подчеркивается, что и такой фактор тоже имеет место быть...
0 # 16 июня 2013 в 22:38 0
У меня в подъезде буквально за 1 год умерло 4 женщины от онокологии ( в том числе - моя мама). За то же время в моём отделении тоже 4-5 человек умерли с тем же диагнозом (хотя основной диагноз ХПН,терминальная стадия). Так что онкологии много. Как лично я буду бороться с ней? Сделаю дочке прививку от вируса папилломы человека. А сама - ежегодно диспансеризироваться.
0 # 17 июня 2013 в 05:14 0
Как говорил мой профессор"Каждый из нас умрет от своего рака".Онкология с каждым годом "молодеет"...наверно, никто и никогда не найдет "лекарство" против рака.
0 # 17 июня 2013 в 09:22 0
думаю дело всё в экологии, составе воды. А экология портится действительно из-за роста потребностей людей. Бесконечного роста. Большинство об этом даже не задумывается.
0 # 17 июня 2013 в 12:15 0
Елена, выхорошо по думали о этом шаге, я о прививке?
0 # 17 июня 2013 в 14:56 0
Елена, у нас в городе в одной школе только сделали привику от папилломы человека-фактически поставили опыт на девочках. почти все ее ооооочень тяжело перенесли.
0 # 17 июня 2013 в 19:13 0
Юль, давайте вы все-таки почитаете то, что вам посоветовала в другой теме, т.к. от вашего сообщения веет сплетнями и слухами, а такой уровень обсуждения в нашей группе неприемлем.
ВСЕ прививки делаются после письменного согласия родителей (подпись как минимум), данный вид прививки несколько лет как разрешен к применению (т.е. прошел все этапы проверки, включая клинические испытания на добровольцах), поэтому говорить об "опыте над девочками" не надо. переноситься она, кстати, достаточно хорошо, так что про "ооооочень тяжело" тоже не надо (свечку вы что ли, над всеми держали?). если даже поверить на слово, что "тяжело", поверьте, рак шейки матки, который провоцируется многими видами ВПЧ - это гораздо тяжелее.
а вообще очень сомневаюсь в информации, что эту прививку делали в школе (она не входит в обязательный график, стоимость ее около 5000 руб., и последующие две столько же- неужели все родители нашли эти деньги?). я, например, своей дочери делала прививку в МЦ "Ювента".
0 # 18 июня 2013 в 08:06 0
Марина, Ололо. работаю учителем в этой школе, мамы жаловались на последствия от температуры до полуобморочного состояния, многие пропустили по неделе занятий. О каких испытаниях речь? Привика достаточно молодая, о последствиях лет через 20 только можно будет говорить. Пишу то, о чем знаю наверняка. У самой чуть сын не загнулся в 3 мес от АКДС.
0 # 18 июня 2013 в 10:47 0
Юль, перестаньте писать бред сивой кобылы, если не хотите в БАН.
сделали свой выбор относительно прививок - прекрасно, поздравляю, но это ваш личный выбор.
пожалуй, я ошиблась, и вам место не в СОПе, а в антипрививочных группах.
ps кто же все-таки заказал и оплатил такую дорогую, и пока еще массово не применяемую прививку в школе? вранье это все, по-моему....
0 # 18 июня 2013 в 11:46 0
Первое. Номер школы не указан. Указанные выше "полуобморочные состояния и температура" является поводом для разбирательств. В наши времена уже бы такой шум поднялся. Я тоже не верю. Вакцина тестирована, FDA не описывает таких осложнений. Если бы они были зарегестрированы в штатах, моментально были бы внесены изменения в аннотацию. Сказки про заговор фарммафии рассказывать не надо. FDA серьезная организация, и любое сопротивление фармфирм преодолевает. Тому пример - история с азитромицином.
0 # 18 июня 2013 в 20:05 0
Ирина, FDA заставила компанию Pfizer внести в аннотацию вот эту фразу(касается оригинального азитромицина - зитромакса) : Hepatotoxicity
Abnormal liver function, hepatitis, cholestatic jaundice, hepatic necrosis, and hepatic failure have been reported, some of which have resulted in death. Discontinue azithromycin immediately if signs and symptoms of hepatitis occur.
Если учесть что "любимое лекарство от простуды" сумамед назначается едва ли не чаще парацетамола родителям и врачам стоит задуматься о том , что мы творим.
0 # 18 июня 2013 в 22:42 0
Владислав, спасибо за информацию.
Меня тоже раздражает частое назначение сумамеда при первом же чихе.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2