ПОЛИКЛИНИКА! ВОПРОС АЛЛЕРГОЛОГУ.

Автор:
Опубликовано: 2168 дней назад (13 июня 2013)
Блог: Доктор
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
я конечно тоже врач но вопрос есть. у мужа на лице после алкоголя ( не всего) красные пятна переходящие на спину... понять не можем после какого именно.думали на красный алкоголь( вино) или на цветной типа коньяк и все такое..оказалось нет..на пиво так же бывает и на водку..но не на всю..это что аллергия на некачественный алкоголь???? надо делать аллергопробы на компоненты спиртных напитков?
Помощь случайному прохожему. | Проблема ожирения и пути её решения.
0 # 18 июня 2013 в 06:03 0
Кристина, в том-то все и дело, что бегает он у нас в одних трусиках, одежда вся из хлопка, форточка открыта круглосуточно, купаем в чистой нехлорированной воде без мыла, порошки только детские и минимально, воздух увлажняю. да, конечно, и диагноз, и лечение должен определять реальный врач, но если еще 3 недели талончика не будет?...
0 # 18 июня 2013 в 06:46 0
Здравствуйте, я задыхаюсь четыре года, обследовала сердце нормально, сделала функцию дыхания там бронхолегочный спазм, но меня направили к аллергологу. Я несоглана с ними, у меня аллергия только на бисептол и на цитрусовые (если много сьем). И у меня ощущения давления в грудной клетке. Задыхаюсь когда бегаю несу тяжести поднимаюсь, нервничаю (у меня сейчас экзамены) и я боюсь как бы хуже не стало на нервной почве.
0 # 18 июня 2013 в 06:58 0
Кристина, с чем вы не согласны? Сходите к аллергологу, вас нужно обследовать, исключить аллергическое происхождение бронхоспазма. Если эту версию аллерголог не подтвердит , вас будут обследовать дальше, пока не найдут причину вашей одышки. А здесь мы вам ни чем не поможем - ни осмотреть, ни обследовать.
0 # 18 июня 2013 в 07:39 0
Кристина, рекомендации надо выполнять. Согласны, не согласны, но врач занимается своим делом, попробуйте слесарю указать на его работу и с чем то не согласится. У нас принято поправлять врача и трепетать перед работягой, совать ему чаевые в карман. Так что подумайте над выбором профессии. Может ну её - медицину? Не ваше это, не ваше...
0 # 18 июня 2013 в 08:21 0
Кристина, здравствуйте! Я прочла,что атоп.дерматит почти не зависит от питания,диет. Объясните пожалуйста из за чего он может быть? То есть как его вогнать в ремиссию? Ребенку 1,7 ,проходили обследования у разных специалистов,толку нет. Придерживаемся диеты,не очень строгой,но облигатные аллергены не едим,соблюдаем вышеуказанные рекомендации,но сыпь не уходит. Время от времени приходится мазать гормонами.и самое главное общий иммуноглобулин страшно растет!(( на данный момент уже 1400...подскажите,в каком направлении двигаться?очень боюсь астмы у ребенка.
0 # 18 июня 2013 в 09:14 0
Здравствуйте! Что делать если есть алергия на витамины? (Витрум и аскорутин точно вызывают алергию). Мне авитаминоз не грозит? Овощи и фрукты не могу есть отому что на них тоже алергия
0 # 18 июня 2013 в 09:17 0
Юлия, у вас аллергия на синтетические витамины. Не только фрукты и овощи содержат витамины, например крупы и черный хлеб богаты витаминами группы В. Витамин С содержит самый гипоаллергенный и дешевый овощ - капуста, при том не только белокачанная, но и цветная и брюссельская, этот же витамин есть в ягодах, в плодах шиповника. Изучите этот вопрос и подберите нужные продукты для своего рациона. Если вы разнообразно питаетесь, то вам нечего боятся.
0 # 18 июня 2013 в 09:34 0
Ирина, так у меня на натуральные носители витаминов (овощи и фрукты ) тоже аергия((
0 # 18 июня 2013 в 11:59 0
Ирина, на картошку , бананы и капусту слабее , могу ару дней есть пока что нибудь не высыпит
0 # 18 июня 2013 в 15:06 0
Юлия, аллергия зависит от количества съеденного? Значит контролируйте кратность повторений. Ели капусту сегодня, завтра приготовьте гречу.
0 # 18 июня 2013 в 16:06 0
Ирина, я доолня а потом то лицо опунет то ёсна болеть начинают ((
0 # 18 июня 2013 в 17:11 0
Подскажите пожалуйста, у меня 3 года назад появилась трещинка, назначили новокаин свечи! Перед тем как поставит, я начиталась всякой инф. в инете! После того как поставила свечку было всё нормально, потом встала закружилась голова и нехватка воздуха-приехала скорая и сказали меньше читайте, что мнительная и давление подскочило! Я сдала кровь на анастетики показало что средний уровень реакции!(( Но я раньше лечила зубы и все было хорошо! Нашелся один аллерголог который сделал мне пробу в виде царапки на ультрокаин и сказала что все хорошо!!И недавно я лекарство от желудка выпила с бензокаином, не посмотрела что он с анастетиком, но потом от страха супрастин ела!!! просто сейчас мне врач назначил свечи с анастезином - зная что у меня написанно на карте аллергия. Можно ли их ставит? Уменя сильные боли схожу с сума!!((
0 # 18 июня 2013 в 18:50 0
Лет 5 как летом аллергия, сдавал тесты - 7 видов пыльцы. Врач назначил в сезон нособек и в глаза капать, ещё после этого с осени делал мне уколы с аллергенами, правда до конца курс я не смог пройти (уезжал за границу, потом как-то забылось т.к. симптомы прошли). Вот уже 2 год летом снова страдаю, правда посмотрел в интернете информацию решил не пить гормональное, мне от цетрина в принципе отлично (пью 1 таблетку каждый день утром, симптомы только по утрам когда не выпил ещё таблетку), решил с осени опять пройти курс уколов, скажите - я всё правильно делаю? Ведь Цетрин (антигистаминное) более безопасно чем гармональное или тем более стероиды?
0 # 18 июня 2013 в 19:25 0
Лена, ваш вопрос очень сложно разрешить в онлайн режиме. Если у вас сильные боли, то лечить причинное заболевание необходимо. Любое лечение должно быть под контролем врача. Головокружение и чувство нехватки воздуха это не аллергия, действительно ваша мнительность. Аллергическая реакция проявляется отеком, сыпью, обильными слизистыми выделениями из дыхательных путей. Либо в месте воздействия препарата сыпь, зуд, отек и покраснение. Не выдумывайте себе проблем. Убедить вас в чем то очень сложно, поэтому вам лучше обратится в очном порядке, либо на стационарное лечение.
0 # 18 июня 2013 в 19:36 0
Роман, у вас каша в голове. Лечение не бывает опасное или безопасное. Оно бывает показано, либо не показано. Принимайте антигистаминные препараты, так как гормональное лечение может назначить только врач. И собирайтесь на прием к врачу в ближайшее время, а не когда наступит осень и все пройдет, не осложняйте работу врачу.
0 # 18 июня 2013 в 20:19 0
Ирина, здравствуйте! Я
прочла,что атоп.дерматит почти не
зависит от питания,диет. Объясните
пожалуйста из за чего он может
быть? То есть как его вогнать в
ремиссию? Ребенку 1,7 ,проходили
обследования у разных
специалистов,толку нет.
Придерживаемся диеты,не очень
строгой,но облигатные аллергены не
едим,соблюдаем вышеуказанные
рекомендации,но сыпь не уходит.
Время от времени приходится
мазать гормонами.и самое главное
общий иммуноглобулин страшно
растет!(( на данный момент уже
1400...подскажите,в каком
направлении двигаться?очень
боюсь астмы у ребенка!
0 # 18 июня 2013 в 20:22 0
Ирина, т.е. лечиться то сейчас нельзя, или прийти чтоб легче найти аллергены и назначить курс? Спасибо за ответ, так и сделаю.
0 # 18 июня 2013 в 20:38 0
Роман, антигистаминные принимайте как принимали, но и на прием к врачу обязательно нужно попасть. Зафиксировать факт заболевания.
0 # 18 июня 2013 в 23:48 0
Евгения, механизм развития атопического дерматита до сих пор не до конца понятен медицине. Не всегда процесс удается контролировать. Из вашего обращения видно что вы соблюдаете все рекомендации. Ничего нового вам сказать не могу. Наблюдайтесь у аллерголога, используйте специальные косметические средства, препараты во время обострений и время покажет.
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8 9