ПОЛИКЛИНИКА! ВОПРОС НЕЙРОХИРУРГУ.

Автор:
Опубликовано: 2069 дней назад (25 мая 2013)
Блог: Доктор
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте!! Поставили диагноз патологическая извилистость левой височной артерии со сдвигом ЛСК.... на сколько это серьёзно и как можно лечить???
Медицинская помощь в полевых условиях (на дачу и курорт со спокойной душой!) | Праздник каждый день.Даты и поздравления.Памятные даты.
0 # 18 июня 2013 в 21:59 0
Людмила, описанное вами образование по строению клеток - доброкачественное. Но расположенные в голове образования,даже доброкачественные, могут давать клинические проявления. В вашем случае следует наблюдаться у невролога. Выполнять его рекомендации.
Головокружения не факт - результат менингиомы, При всем букете. Конечно же можно и ожирение хочется списать на "болезни", но в концлагерях не было толстых, а ведь там были разные люди с разными болезнями. Жир на нашем теле это то, что мы едим. Поэтому :
Контроль сахара
Диета
регулярное наблюдение специалистов - эндокринолога, невролога, осмотры офтальмолога.
Вам следует понять что некоторые больные люди не в состоянии критично оценивать себя и свое состояние. Поэтому вы должны помочь маме, отработать правила жизни и диету. Это повысит качество жизни вашей мамы.
0 # 18 июня 2013 в 22:31 0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может заключаться проблема. Садилась на правый шпагат, что-то хрустнуло, появилась боль на задней поверхности бедра при наклоне к ноге. Так же чуть выше ягодицы а районе крестцово-подвздошной кости есть боль при нажатии. Сама по себе нога не болит, только если я наклоняюсь к ней или высоко поднимаю.
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8