Лёгкие массажные столы с доставкой по Петербургу.

ПОЛИКЛИНИКА! ВОПРОС СПОРТИВНОМУ ВРАЧУ.

Автор:
Опубликовано: 2144 дня назад (9 мая 2013)
Блог: Доктор
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Скажите пожалуйста, на каких тренажерах в спортзале можно/нельзя заниматься при S-образном сколиозе 2 степени грудопоясничного отдела позвоночника? Можно ли бегать на беговой дорожке?
Как увеличить среднюю продолжительность жизни в России? | ДЕЛЬФИНОТЕРАПИЯ и ИППОТЕРАПИЯ.
0 # 1 июня 2013 в 21:18 0
у меня миозит голени,мажу нурофеном,грею грелкой,в бане парю,уже неделю и боль не проходит.Даже припухлость не спала,обезбаливающие мало помогают.Скажите пожалуста,может я что-то не так делаю??или нужна другая мазь?
0 # 2 июня 2013 в 06:00 0
Увеличение голени в объеме может быть вызвано и глубоки м тромбозом. Что беспокоит, как давно, как обследовались?
0 # 2 июня 2013 в 19:05 0
болит,когда прикасаешься очень больно,ну начало болеть числа 4,в больницу обратилась когда уже совсем больно было 9,ну врач прощупал,спросил что делала,а я вобще ничего не делала,спортом не занималась,гуляла вот,на каблуках,он сказал что это миозит,прописал нурофен
0 # 3 июня 2013 в 10:01 0
Здравствуйте, занимаюсь футболом, 2 месяца назад начали болеть колени с внутренней стороны болят когда долго хожу или выгибаю колени назад, ходил к травмотологу сказал что растянул портняжную мышцу во время разминки или от перенагрузок сказал спиртовые компресы накладывать, месяц назад вроде прошли, неделю в футбол поиграл нормально было но потом опять начали болеть и болят до сих пор, после горячей ванны боли исчезают но через час где-то опять возвращаются. Подскажите пожалуйсто что надо делать что бы как можно быстрей опять начать играть! Заранее спасибо.
0 # 3 июня 2013 в 11:26 0
Здравствуйте, у меня ушиб носа. немного появилась горбинка. подскажите чем мазать и что делать, может физиопроцедура какая-нибудь, чтоб все прошло. спасибо большое!
Чем например мажут носы у спортсменов, боксеров... или что-то в этом роде. спасибо!
0 # 4 июня 2013 в 03:23 0
2 месяца назад вывихнул плечо сейчас боли стихли, но я на домашнем стационаре до лфк не дойду подскажите если какая нибудь зарядка ? очень боюсь навредить .... может мне массажиста вызвать на дом
0 # 4 июня 2013 в 16:00 0
Массаж особого смысла не имеет. Примерный набор упражнений для реабилитации после вывихов плечевого сустава.
0 # 4 июня 2013 в 16:27 0
Если вывих повторится, обращайтесь к специалисту по плечевому суставу. Вероятно придется выполнить МРТ. Дальнейшее лечение - по результатам. http://travmaorto.ru/116.html
0 # 5 июня 2013 в 20:30 0
проконсультируйте, пожалуйста. Занимаюсь активно спортом. тренировки практически каждый день. начали беспокоить суставы. врач сказал "артроз" я периодически глюкозамин с хондроитином принимаю. подскажите,1. есть ли какие нибудь способы исследовать состояние суставов?2. дает ли какую нибудь пользу употребление глюкозамина и хондроитина? 3. что нужно предпринять для сохранения и улучшения состояния суставов?спасибо
0 # 6 июня 2013 в 11:35 0
1. Способы есть, не всегда есть показания. Прежде чем выполнять какое-то исследвоание, нужно четко представлять, как его результаты повлияют на наше поведение в дальнейшем. Если никак, исследование можно не выполнять.
2. Польза крайне сомнительна, но эти препараты прекрасно переносятся и имеют крайне мало побочных эффектов. Поэтому врачи не против их приема.
3. Уменьшить нагрузку на суставы, продолжить физические нагрузки, укрепляющие мышцы. Например, с бега перейти на плавание или велоспиед.
А вообще, разговор беспредметный. Вы е не пишите, какие суставы, как беспокоят, как давно, каакой спорт, какая масса тела. И смотреть суставы нужно вживую.
0 # 6 июня 2013 в 18:09 0
Олимпиаду смотрели? Женскую штангу и метание молота видели? Еще вопросы есть? А если для здоровья, а не результата, то уточняйте, какие занятия и какое утяжеление.
0 # 7 июня 2013 в 02:21 0
Дмитрий, не вредит ли ЖЕНСКОМУ здоровью,занятия с большими весами в тренажерном зале,к примеру присяды и становая тяга с весом около 100кг, не провоцируют ли эти упражнения, варикоз? заранее спасибо
0 # 7 июня 2013 в 21:39 0
Да, так вопорос понятнее. Экстремальные нагрузки, а центнер веса для женщины - это уже экстремально, положительно на здоровье не сказываются. Интенсивные спортивные нагрузки могут снижать фертильность, нарушать менструальный цикл, приводить к проблемам с зачатием. Однако, похоже, что это временные проблемы и после прекращения нагрузок имеют тенденцию тоже проходить. http://www.ntnu.edu/news/hard-workouts-reduced-fertil.. другой стороны, однажды сбившийся цикл иногда бывает крайне сложно восстановить.
По поводу варикоза и геморроя.
Судя по беглому обзору, риск варикозной болезни нижних конечностей не увеличивпется. Но может провоцировать развитие геморроя.
А вообще не рекомендовал бы. Проблемы с позвоночником, коленями и тазобедренными суставами, зачем Вам это? Для поддержания себя в форме есть много других способов, более безопасных и полезных.
0 # 8 июня 2013 в 00:45 0
Дмитрий, спасибо, я так же считаю,меня утверждали в обратном. Я решила удостовериться)))спасибо Вам
0 # 8 июня 2013 в 09:15 0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, не повредит крутить утяжеленный обруч весом 1,5 кг при опущении влагалища и поясничном остеохондрозе? И плавание? Спасибо.
0 # 8 июня 2013 в 09:28 0
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, я занимаюсь бб. У меня вопрос по питанию.
1) Я ем в день 100-150 грамм орехов каких нибудь ( грецкие или кешью или арахис или фундук ). Говорят это опасно ( организм своей желчью отравится ) - это правда? Если да - то сколько можно есть в день орехов или это индивидуально?

2) Я ем каждый соленую красную рыбу ( горбушу ) - говорят что это вредно для почек ( потому что соленое ) - это так? И если так, то можно ли есть каждый день СВЕЖЕ соленую рыбу? ( слышал одному знакомому сказали, чтобы каждый день ел именно свежесоленую красную рыбу, т. е. взял кусочек сырой - посолил немного и ешь:) )
0 # 8 июня 2013 в 17:42 0
Игорь, почему вы думаете, что мы в курсе что такое бб? в любом случае - ешьте вы свои 150 г орехов, про отравление желчью - глупости. так же, как про сырую рыбу, посоленную перед едой - велик риск подцепить глисты.
0 # 8 июня 2013 в 18:49 0
Марина, это БодиБилдинг. Не знал, но догадался. Очень типичная для билдеров тема и образ формулирования своих вопросов.
0 # 9 июня 2013 в 12:56 0
Марина, я думал я задаю вопрос спортивному врачу, поэтому сократил - бб. Про орехи - не глупости, мне даже тренер сказал, что их вредно есть каждый день, потому-что это нагрузка на печень ( слишком жирные ). Да и в интернете я много читал, как люди от поедания орехов отравлялись и у них горечь во рту была.
0 # 10 июня 2013 в 00:04 0
Марина, надо покупать мороженую красную рыбу. Если она мороженая около 3-х дней - при темепратуре -20 - то все паразиты погибают.