СУИЦИД.

Автор:
Опубликовано: 2205 дней назад (12 мая 2013)
Блог: Доктор
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1. Неуравновешенность людей.
2. Увеличение стрессовых ситуаций.
3. Ухудшение социального положения.
Факторов много, всех не перечислить. У каждого они свои!
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!! | ЖЕНЩИНА-ВРАЧ, СЕМЬЯ И КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
Теги: суицид
0 # 17 мая 2013 в 06:02 0
Я конечно согласна с вами про то что они чувствуют, если кому то интересно могу описать... к сожалению и этого в своей жизни я тоже хапнула, два раза спасли. просто мои взгляды здорово изменились, в связи с кое какими переменами. и вспоминая тогда себя, я понимаю что выход есть всегда, из любой ситуации. главное его искать а не опускать руки и сдаваться.
0 # 17 мая 2013 в 07:14 0
КАк сказала одна женщина- выход есть всегда, но невсегда он нас устраивает..ЧТо тогда..
0 # 17 мая 2013 в 08:21 0
А кто сказал что решение проблем должно быть всегда приятным? в современном мире люди только и привыкли к тому чтобы решать свои проблемы с самым оптимальным вариантом для себя, и что хорошего из этого получается? а какого тем близким людям которые страдают от потери близкого им человека? тоже кончать существование самоубийством? жизнь это борьба, и бороться придется до конца, все в этом мире материально и имеет свой конец в том числе и все все проблемы. только вот их нужно решать пусть и не всегда это приятно, а не бежать от них сломя голову.
0 # 17 мая 2013 в 10:03 0
Из-за любви,хм.мне только на память приходит история Ромео и Джульеты,где главные герои погибли из-за любви.и то не факт.а все то что вы имеете в виду.лишь подобие этого.причину надо искать в другом
0 # 17 мая 2013 в 10:09 0
Хм... любовь, ну опять же, человек на столько хочет чтобы другой был с ним, во чтобы то нистало, и в большинстве таких случаев ему хоть кол на голове теши. но дай то что он хочет. в жизни надо учиться тому что не все будет так как мы хотим. и надеяться и верить в лучшее.
0 # 17 мая 2013 в 20:12 0
Нет. а отсюда вывод, что такое любовь многие не знают наверно, путают с чем то другим. я вот про ромео еще думаю, неужели они убежать не могли?
0 # 18 мая 2013 в 00:25 0
Любовь это когда ты жертвуешь во имя другого человека, думаешь прежде о нем а не о себе. мне вот интересно тогда где жертва, в тех случаях как вы говорите из за любви? если человек любит, и случилось так что расстались, он кончает жизнь самоубийством, а другой потом винит себя всю оставшуюся жизнь за то что не смог быть рядом с тем, ну не любил он его, не знаю что там еще может быть, другую может быть нашел или другого. тот который типа любил ведь и не смог смириться с разлукой ведь совсем не думал о том значит любви как таковой тут не было вообще.
0 # 18 мая 2013 в 06:16 0
Может быть и не он один, если хорошенько разобраться в той ситуации и причине, его можно проследить в большинстве случаев. он может быть хорошо завуалирован. может быть временное помутнение рассудка,из за употребления алкоголя или наркотиков, такие люди часто не адекватны. психологическая уязвимость. что по вашему мнению может быть еще?
0 # 18 мая 2013 в 06:18 0
вы имеете ввиду то что люди живут без Бога? я просто не хочу даже говорить об этом, начнут много спорить, а я этого не хочу. конечно по идее это все вторично по сравнению с этим.
0 # 18 мая 2013 в 09:30 0
в данном случае, учитывая данный контингент,я не буду поднимать эту тему. я имею в виду что вероятнее всего причина суицида заключаеться в страхе, причем не имеет особой разницы перед чем
0 # 19 мая 2013 в 23:35 0
Может быть... надо подумать на этом посерьезнее, переведу опять стрелы на себя и добавлю что ничего страшного передо мной вообще не было, у меня был напрочь парализованно это чувство... вообще ничего не боялась, пофигу было на все. вот и все.
0 # 19 мая 2013 в 23:45 0
страх перед чем то, страх одиночества, страх потерять что либо, страх продолжения чего либо
0 # 20 мая 2013 в 00:20 0
Причину увеличения числа суицидов я вижу в употреблении большого количества алкоголя и его суррогатов.
0 # 20 мая 2013 в 07:42 0
алкоголь служит всего лишь как провоцирующий фактор, а причина в голове
0 # 20 мая 2013 в 07:58 0
Согласен и про алкоголь и про голову. И ещё скажу, что просто нет возможности сразу больного заметить. Суицидальник-это псих. Здоровый человек не станет пытаться с собой покончить. Следовательно, увеличение числа суицидов-это увеличение числа больных. А вот тут и алкоголь провокатор, и голова не в порядке с детства (ну трудное оно было), и не своевременная диагностика, и т.п.
0 # 20 мая 2013 в 09:47 0
Это страх жизни, бегство от нее. Она непредсказуема и полна не только радости, но и страданий и боли. Бегство.
0 # 20 мая 2013 в 16:59 0
О каком страхе речь? О чём вы? Чаще суицид в состоянии АО реализуют, а это значит перепьют сурогатов, голову снесёт и начинаются "концерты". Кто-то агрессировать начинает и воротит дела не хорошие. Кто-то себя жалеть начинает и решает, что жизнь не достойна чтоб он жил и в окошко с 9-го этажа. У кого-то просто галлюциноз начинается и от страха "галиков" (не жизни) или по приказу "голосов" в петлю.
А страданий и боли в жизни у всех хватает. "Горькую кашу с комочками" многие попробовали, но ни чего, живут. Редко здоровый человек пойдёт на такое. 1 на 1000 наверно.
0 # 21 мая 2013 в 05:52 0
Суицид существовал во все времена.И наше время не исключение.
Мне кажется это просто "разбитые, сломанные" судьбы людей, которых "растоптали", осмеяли или не поняли (причем ВСЕ). А ввиду своей слабости характера и "забитости", они не могут отстоять свое" Я", решить свои проблемы (мелкими для нас, а для них самыми важными)... Скорее в тот момент икс, когда у них "все плохо" какая-то "последняя капля" и приводит к такому итогу. А алкоголь просто прибавляет смелости, заглушает страх смерти (совершенно естественный для всех).
И скорее всего, многие, ступив на этот путь,в последние секунды своей жизни жалеют об этом, но только поздно что-то уже исправить....
0 # 21 мая 2013 в 08:15 0
Я считаю,что с любой на первый взгляд без выходной ситуации есть выход потом проходит время и ты просто смеёшся с той ситуации которая козалось без выходной и сам сабе говориш А я же чуть тогда не сделал фотальной ошибки.Жизнь прекрасна только надо чаще замечать её позитивные стороны,а трудности жизнь преподносит нам как испытание на прочность но без них былобы жить не интересно только в одном счастье купаться рано или поздно и оно бы надоело.Человеку постоянно не обходимо эмоции так называемый адреналин иначе человек безоций становиться похожа на куклу или как в медицине существует термин растение.Так,что проживайте каждую секунду своей жизни вроде эта секунда последния радуйтесь природе людям и творите по больше добра тогда не когда себя не почувствуеш лишним на этой планете и одиноким!
0 # 21 мая 2013 в 09:31 0
Владимир, я с Вами согласен на все 100. Жизнь-это череда проблем и их решений. Ни как без проблем. Не жизнь тогда.
А вот Светлана №58 по-моему склонна к суициду.))) Не удивлюсь, если у неё есть на запястье шрамики, появившиеся в подростковом возрасте.))) Светлана, не обижайтесь только. Хорошо?