Дорогие коллеги ! Каким образом в нашей группе распространяется информация наподобие то,

Автор:
Опубликовано: 16669 дней назад (1 декабря 1971)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие коллеги ! Каким образом в нашей группе распространяется информация наподобие то, что написал Вячеслав Морозов ? Вы скажите ещё, что нет лейкоза, гепатитов, менингита! ВИЧ существует и люди от него погибают . Долой из наших рядов псевдо учёных и псевдо врачей !!!!
Какое лучше всего попить лекарство от нервов и чтоб без вреда здоровья? | .Поставили диагноз Синдром позвоночной артерии.Усиленно лечили и сказали что восстановление
0 # 31 марта 1972 в 13:57 0

Еще долой псевдобольных!И все по палатам,товарищи!(v) :-)

0 # 13 марта 1974 в 03:23 0

Сорри, но я не могу ни устраивать здесь какой-то диспут, ни ввязываться в навязанные кем-то прения по поводу аферы ВИЧ/СПИД. Я чисто доношу до сведения участников информацию, о которой ещё многим абсолютно ничего не известно.
И. Самое главное.
Прошу понять простую вещь,
Не нужно вослед моим сообщениям и видео писать гневные комментарии с требованием сжечь меня живьём. Я никому ничего насильно не навязываю. Имейте уважение к людям. Они сами, без чьих-то комментариев, разберутся во всём.
Если кто-то слепо принимает на веру всё, что пишут газеты и показывает телевизор, и абсолютно слеп и глух к альтернативной информации и наглухо в танке - то понятно, что никакая беседа с таким человеком не имеет смысла. Ты ему говоришь, что Спид это афера века и предлагаешь ознакомиться с большим количеством доказательств этого, а он полностью игнорирует все эти аргументы и факты, и следом становится ясно, что он наивная жертва этого обмана, и либо зазомбированный работник Спид-центра, которому легче застрелиться, чем осознать свою наивность и соучастие в преступлении века, или пациент такого врача-зомби, и ему тоже до смерти обидно осознать, что он по наивности стал жертвой самого наглого обмана и подопытным животным и объектом грязного бизнеса по сбыту ядовитого лечения от несуществующего заболевания.
Я прошу только одного: не трогайте меня и мои ролики, пусть люди их смотрят и сами вникают и разбираются, не надо спешить их в чём-то убеждать или переубеждать, и без ваших уверений достаточно той промывки мозгов, которая ведётся через СМИ. Дайте людям возможность спокойно, без шума и возни, самостоятельно подумать. Мне не нужны никакие комментарии. Мне нужно чтобы каждый сам разобрался в проблеме, сам определил своё отношение к ней, и сам решил что делать или не делать дальше. А все эти вопли про псевдоучёных совершенно не нужны. Имейте уважение к уму и совести других людей, и они сами во всём разберутся, без ваших подсказок.
Итак, присоединяйтесь к группе
ВИЧ/СПИД: преступная афера против человечества:

http://www.odnoklassniki.ru/spida.net

и приглашайте в неё друзей.

0 # 10 ноября 1974 в 11:14 0

Хуже. Я тот, кто судит врачей и фармацевтов за их преступления. Не обещаю что скоро, но обязательно состоится процесс вроде нюрнбергского, где спидологи вместе с фармацевтической мафией ответят за то преступление против человечества, которое сейчас цинично называется "борьба со Спидом". То есть, у меня информации больше, чем у любого врача. Врач он кто? Ему что в голову вдолбили в институте или училище, то он и есть. Вдолбили лечить Спид ядовитыми препаратами - он и лечит. И ему какие угодно предъявляй доказательства обмана со Спидом - он просто отказывается поверить в то, что он только пешка в руках мировых воротил фармацевтического бизнеса...

0 # 6 апреля 1975 в 16:30 0

Все ясно, больше вопросов нет, думаю, что и остальным тоже все ясно.

0 # 19 августа 1977 в 20:43 0

Да уж, к сожалению на сегодняшний день преступников в белых халатах пруд пруди...А просто тупых врачей вообще не пересчитать...Хотя на лекциях сообщают что штамм ВИЧ в чистом виде не выделен, но большинство будущих врачей не лектора слушают,а фантазируют себе как к ним больные с мешками денег будут приходить и просто так отдавать,за то что кто то в белом халате 5 минут многозначительно помолчит.

0 # 28 сентября 1977 в 21:27 0

Судить мы все горазды! "Не судите и судимы не будете !" Да, а кто вы по профессии и какое ваше образование ? А вам, Вячеслав, лучше пойти в ближайший СПИД-центр волонтёром и поработать там. И пояснить заодно маленьким умирающим детям и молодым людям, что умирают они от иммунодефицита потому, что СПИДа нет. Просто захотелось вам вот так- раз, и вычеркнуть этот вирус из жизни. Как я ненавижу дилетантов , которые к врачебной практике никакого отношения не имеют, а чуть что сразу бегут в больницы и вызывают "Скорую помощь ". Люди в этой бредятине не разберутся потому, что находятся в отчаянии .А благодаря вашей "доброй" информации упустят необходимое время , чтобы продлить свою жизнь. Читайте умные книги и не распространяйте ложную информацию выдуманную теми, кто решил оставить нашу нацию на вымирание без врачебной помощи и врачей. Вы помощник потенциальных убийц нашей страны !

0 # 13 мая 1978 в 06:23 0

Светлана, не старайтесь это клиника, переубеждению она не поддается, только нейролептки.

0 # 3 августа 1978 в 19:29 0
хорошо что таких идиотов как морозов единицы
0 # 24 декабря 1984 в 14:12 0

Зачем сразу человека идиотом обзывать? Не надо делать вид что вы, дорогие врачи, не знаете что при ряде заболеваний анализы на СПИД дают положительный результат,например при инфекционном мононуклеозе.Или вы прогуляли лекции по инфекционным болезням? Не хочется обидеть высококлассных специалистов и фанатов медицины, но почему то в данном обсуждении никаких доводов и опровержений кроме хамства со стороны врачей я не вижу!!!! ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ ОПРОВЕРЖЕНИЯ??????? Ну ка покажите верх интеллекта вместо хамства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)

0 # 20 декабря 1986 в 11:39 0
если нет спида перелейти себе кровь вич позитивного и не принимайте лечение и мы посмотрим на вас!!!!Морозов пишет ,что не стоит обследоваться мало знаешь крепче спишь!!!а не о том ,что при некоторых заболеваниях бывают ложно позитивные реакции....
0 # 19 октября 1988 в 20:51 0
не сдавайте анализы,не лечитесь,не предохраняйтесь заражайте всех и женщины будут рожать больных детей!!!Вы наверное не видели таких детей!!
0 # 1 мая 1993 в 21:14 0

Может у него так и было- ложно позитивная реакция? А может недобросовестный доктор взялся лечить то чего нет на самом деле, ведь такие доктора тоже встречаются. Например онкологи особенно этим грешат, лечат несуществующий рак. А больных у которых действительно есть рак, но нет денег -не лечат.  В любой профессии есть уроды и медицина не исключение.

0 # 8 декабря 1993 в 08:04 0

И все таки почему штамм вируса не выделен в чистом виде??? Вот что интересно...Ведь насколько мне известно действительно до сих пор среди ученых идут споры о существовании вируса. Я никого не призываю отказываться от лечения или не ходить к врачам, просто очень интересная тема...Может в обсуждении есть инфекционисты или вирусологи которые могут прояснить ситуацию, а не предлагать перелить себе спидозную кровь...

0 # 13 октября 1994 в 22:18 0

Светлана Александровна ! Инфекционный мононуклеоз имеет ещё и симптоматику .Это присутствие мононуклеаров в мазке крови и увеличенный пакет затылочных и шейных лимфоузлов .Для того и существует диф.диагностика .А врачам даны знания, чтобы её провести. Окончательный диагноз ВИЧ-инфицирования однозначно не ставится только в одной лаборатории .Вы обязаны написать экстренное извещение и сообщить в ближайший СПИД-центр , где и установят окончательный диагноз. А если диагноз там подтвердится, то и на учёт поставят. А если врачи этого не знают, то действительно лекции проспали.

0 # 25 ноября 1994 в 06:33 0

Подскажите все таки уже выделен штамм вируса в чистом виде или еще нет?  Когда я училась (18 лет назад) он еще не был выделен в чистом виде. Как обстоит дело на сегодняшний день по этому вопросу ? Кто знает ответьте!!!!!!!!!

0 # 13 февраля 1997 в 02:35 0

Когда я училась ,в начале 80-х нам предлагали лечить язвенную болезнь желудка трихополом. Ленинградская мед.академия предположила,что во многих случаях язва вызывается вирусом-хеликобактером.Только австралийцы при помощи современных методов смогли окончательно выделить культуру бактерии. Их исследования длились с 1981 года, они систематизировали исследования со всего мира и окончательно их открытие признали  в 2005 году и дали Нобелевскую премию. Я к чему это рассказываю Поймать вирус ВИЧ ещё сложнее .Важно то,что российские учёные смогли сразу же найти препарат тормозящий рост вирусов.Геном вируса уже просчитан .Но страшно то, что он небольших размеров и очень подвержен мутациям. И однажды попадая в организм он может надолго замирать до благоприятного периода , впрочем как и любой вирус.И поймать его очень сложно. Светлана Александровна, вы знаете механизм проникновения и размножения вирусов в организме ?

0 # 16 мая 1997 в 05:40 0

Да, извините, хеликобактер оказался бактерией.

0 # 4 июня 1997 в 07:59 0

ВИЧ был выделен (изолирован) в 1984 году почти одновременно в Америке (Др. Галло) и во Франции, в Пастеровском институте. Нобелевская премия по этому поводу вручена в 2008 году (только французу, т.к. было ограничение на присуждение премии по вирусологии, не более 3 претендентов. Гало был четвертым). Сейчас есть полный геном этот вируса.

0 # 30 апреля 2000 в 06:18 0

Ну вот,  уже образованные специалисты вам рассказывают , что ВИЧ существует . Спасибо,Илья, за информацию .Я этого не знала . Когда я училась - СПИДа ещё не было.

0 # 5 декабря 2000 в 15:47 0

Уважаемая Светлана Стрепетова, к большому сожалению, СПИДу уже насчитиваеся несколько миллионов лет и эпидемии СПИДа существуют в Африке тысячи лет. Ведь этот вирус попал к человеку от обезьян, вероятнее всего укусом обезьян, когда их ловили охотники в южной и центральной Африке (так называемые, bushmeat). СПИД в России, Европе, Америке существует столько, сколько существуют половые (не обязательно у гомиков) и через иглы, шприцы, капельницы. Т.к. в СССР отнсительно недавно стали обязательными одноразовые шприцы и системы (по сравенению с западными странами), то СПИД был распространен в Союзе и постсоюзном пространстве не меньше, чем в Америке, других странах. Только он не был диагностирован.