Когда медикам будут нормально платить?! Сровняли и санитарок и мед сестер и начинающих

Автор:
Опубликовано: 15317 дней назад (17 августа 1975)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Когда медикам будут нормально платить?! Сровняли и санитарок и мед сестер и начинающих врачей Как жить и как растить детей?
Нужна консультация детского нейрохирурга. Помогите, пожалуйста! | ОБОЖАЮ СМОТРЕТЬ НА НОЧЬ УЖАСТИКИ ТЕМБОЛИЕ КОГДА ДОМА НИКОГО НЕТУ:-)СКОЖИТЕ КАК ВЛИЯЮТ НА
0 # 12 августа 1976 в 06:41 0

А вы у Путина и его команды спросите

0 # 7 ноября 1989 в 19:24 0

Жить молча. Так же, как живут санитарки, медсёстры и начинающие врачи. А вот собственным детям надо с малолетства вкладывать в уши, что по стопам родителей не стоит себе дорожку в жизни прокладывать. Есть и другие професии. Мой ребёнок пошёл по моим стопам и доволен, аж пищит от счастья, что ходит в белом халате и гордо всем говорит, что он Врач. Начинайте прям с завтрашнего дня откладывать "капитал" для своих внуков. Каждый месяц по 5 долларов. А можно сразу же всю ежеквартальную материалку перевести в доллары и положить на проценты. Когда Ваши внуки соберуться получить высшее образование, то у них на счетах будет приличная сумма денег. А как живут все остальные граждане государства, не считая воров и "новых русских"? Так же, как и медики.

0 # 17 сентября 1996 в 08:54 0

Жирует верхушка,остальные живут от зарплаты до зарплаты!!!

0 # 23 июня 2003 в 23:08 0

Поверьте мне на слово. Я с этим делом связана напрямую. "Верхушка" - это отдельное государство в государстве. Их совершенно не волнуют проблемы народа. Верхушка - это люди, которые достигли своей цели и добрались до кормушки, а на всё остальное им наплевать. Верхушка не знает и не хочет знать о том, что делается внизу. Эти чиновники уже выбили своё место под Солнцем и всё, на этом разговор окончен, а далее они работают только на свой карман и поддерживают друг друга. Прокуратура поддерживает Минздрав, Минздрав - поддерживает глав. врачей, а глав. врачи поддерживают минздрав и комитет по здравоохранению. Вот эта вся дребедень выполняет распоряжения и пожелания Правительства. Как видно из данной реально существующей цепочки, в ней нет ни врачей, ни пациентов. Всё замыкается на глав. враче и на прокуратуре, которая поддерживает власть имущих. Врача естественно уволят и осудят по ст. УК РБ за митинги и т.д. Полное беззаконие привело к огромной пропасти между врачами и пациентами. Правительство уже добилось своего. Теперь они прикрываются жалобами трудящихся на мед. работников и кричат: "Как медики работают, так и получают". А жалоб на медиков столько валится со стороны пациентов и пишут они в Администрацию Президента не говоря уже про Минздрав. За последние полтора года горы таких жалоб. Наши нерадивые коллеги медики подкладывают огромную свинью всем остальным медикам. Власть судит по статистике жалоб и уголовных дел и на основании этого повышает зарплаты. Это очень острый и щепетильный вопрос. Тут столько противоречий. Каждый тянет одеяло на себя. Медики кричат, что на такие зарплаты жить невозможно, а рабочие у станков пишут коллективные жалобы с подписями работников целого завода, указывая на то, что они создают материальные блага и кормят всяких дормоедов, в том числе и медиков (которые ходят в белых халатах и получают столько же, сколько и рабочие, хлеборобы, энергетики и т.д.  - это выдержка из жалоб, которые ежедневно поступают в Аппарат Президента). Абсолютно во всех жалобах со стороны трудящихся поливают грязью медиков и население задаёт вопросы, почему медикам - дормоедам платят столько же, сколько и рабочему классу. Я сама медик. Предупреждаю сразу, что я далеко не мягкая и не пушистая и на стороне своих коллег-медиков по поводу достойной оплаты труда, но я ещё и на прямую связана с Правительством. Поэтому описала безвыходную реальную картину, которая существует на сегодняшний день. Мой ответ таков. Нормальную зарплату медики получат тогда, когда рабочие будут иметь достойную зарплату. Чем больше материальных благ будет произведено в стране, чем больше товара поступит на международный рынок, тем больше денег будет в гос. казне, тем больше шансов на повышение зарплаты, в том числе и медикам. Если медицина вообще не загнётся при таком отношении к пациентам и с таким ежедневным нарастающим шквалом жалоб  со стороны рабочего класса - пациентов. Убедительно прошу меня после написанной правды в данном диалоге не поливать грязью.  

0 # 2 января 2005 в 07:12 0

о каких рабочих может идти речь? заводов нет рабочих нет . все сокращено и все разграблено  весь рабочий народ ушел в бизнес. хотя маленькие зарплаты только наверное в брянской области

0 # 3 апреля 2011 в 19:04 0

Да видно ни когда.По урезали стажевые.Сняли модернизацию.Работу прибавили .А зарплата  все та же.Начальство в открытую говорит-дадите план-будет премия.И  то премия по усмотрению начальства.