Наша любимая ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!

Автор:
Опубликовано: 1366 дней назад (28 декабря 2013)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Доктора, напишите о своих маленьких пациентах! Чем работаете? Как у вас проходит прием детей?
окклюзионное моделирование и контактные пункты! | Тяжела и неказиста, жизнь казахского дантиста!
0 # 28 декабря 2013 в 19:24 0
мама руки и и ноги держит, а мед. сестра голову... вот так и проходит)))
0 # 28 декабря 2013 в 19:24 0
Главный секрет - это сойти за свою. Знать про смешариков, волшебную щечку и не забыть подарить подарок (браш) :)))) у меня работает :)))
аааа и главное - выгнать из кабинета маму :)
0 # 29 декабря 2013 в 04:48 0
На днях лечила мальчика 4х лет. Никакие уговоры не действовали. Через полчаса пустых уговоров я начала применять силу. Он кричал,кричал,потом резко замолчал и сказал:"Доктор,вы уволены!!!!!!!!!!" Мы все упали со смеху.
0 # 29 декабря 2013 в 08:48 0
Это что, у нас во время взятия анализа крови мальчишка 5 лет отжег.
Мед сестра боялась что тот будет плакать или кричать со слов Мамы эта процедура у него была первый раз, а тот после пункции посмотрел на палец с кровью потом перевел взгляд на медсестру и выдал:- Бл@дь ты чё сделала?
После реплики мы примерно час немогли вести прием.
0 # 29 декабря 2013 в 12:02 0
Мальчишка, 4,5 лет Начну с фамилии,Петросян, как обычно без слез в кабинет мы не входим, уговорили войти, маму за порог, начались уговоры, проходит где-то около 30 мин, ребенок сел в позу великого мудреца, поднимает голову вверх и говорит,"...Господи и зачем я только на свет родился...", дальше подключается дополнительный мед.персонал, который с детьми в принцыпе не работает,проходит еще 25 мин. и каждый раз одно еще, "последнее слово...", "еще минуточку" у доп.мед.персоналу, срывает бышню, и тут визг на весь кабинет "ааааааа, все какая минуточка, быстро открыл рот....." мы с моей медсестрой в шоке, ребенок замолчал, мы закатились с хохота, ребенок, долго и призрительно смотрит нанас, молча открывает рот, и произносит"все, я все понял, делайте со мной что хотите"
0 # 29 декабря 2013 в 15:35 0
Никогда никого не держим.Это вообще недопустимо!После таких клиник ребёнок приходит с большими психологическими проблемами!Подход можно найти к любому ребёнку.Примерно 95% детей на приеме лечится совершенно спокойно,остальные 5-под общий наркоз.
0 # 29 декабря 2013 в 22:00 0
Не держим никогда.Даже если 3 годика.Входим в доверие.Задуривам сказками про червячков ,даем стрелять с пистолета(водичкой в плевательницу) кто хорошо себя вел,задариваем всякими безделушками,показываем мультики,даем поиграть в компьютерную игру после лечения.Конечно это возможно потому,что со временем нет проблем.Если ребенок никаким уговорам не поддался и случай не острый то отпускаем домой с клятвой что откроет рот в следующий раз.Дома его родители еще поуговаривают с пристрастием,а мы как хорошие тети его уговорим в следующий раз.Обычно потом они привыкают и сами просят родителей повести их к врачу.Родителей это обычно очень удивляет.
Общего наркоза для стоматологических целей у нас в городе нету поэтому всех невменяемых со всех клиник посылают нам,и они после некоторой "дрессировки" превращаются в нормальных пациентов.
0 # 30 декабря 2013 в 08:43 0
Я вообще детей не принимаю, но один раз пришлось, ребенок начал плакать когда его разбудили после того как я его полечил (4 года ребенку)
0 # 30 декабря 2013 в 13:38 0
tak polu4ilosi 4to vedu detskiy priem!!!!gde to 90% ugovarivaiu!!!ostalnie tolko pod obwim s anestiziologom!
0 # 30 декабря 2013 в 16:07 0
Я всегда начинаю работу с малышами,если это не острая боль,конечно,с налаживания контакта,показываю,чем буду работать и доступно объясняю что буду делать. Потом мы делаем самую безболезненную процедуру,например налёт снимаем,и прощаемся. в следующий раз уже лечим кариес,но чаще без криков и с доверием к доктору. Острая боль-тема отдельная.
0 # 30 декабря 2013 в 22:39 0
Mamu von z kabneta- eto tochno rabotaet! Pr rodtelyah rebenok peregrvaet! Eshe detej legko podkupt sharkom ))) I toje po hodu rasskazvaesh chto delaesh i samoe glavnoe pomnt vse mena ego grushek, koshek i sobachek.... on togda tebya voobsh kak druga vosprnmaet! )))))