Отзывы о препарате Сингуляр? Пьем с августа 5 мг, эффект 100 стойкая ремиссия. Ребенку

Автор:
Опубликовано: 16099 дней назад (27 октября 1973)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Отзывы о препарате Сингуляр? Пьем с августа 5 мг, эффект 100 стойкая ремиссия. Ребенку 11 лет, но интересует побочка при длительном применении? И какой максимально длительный срок приема?
Нарушжния сна с чем это связано | привет всем.вопрос такой-если у жен-не базалная температура 37,2 она беремена или нет?до
0 # 13 февраля 1976 в 13:31 0

Вы должны проконсультироваться с вашим педиатром или семейным врачом.Продолжительность введения препарата и его побочных эффектов очень индивидуальны.

0 # 16 октября 1988 в 18:35 0

К сожалению российская действительность такова ,что врач (особенно в глубинке ,как мы) узнает о том или ином препарате (не удивляйтесь, сингуляр для нас новый препарат). Это мы не неугомонные родители ищем "новые" лекарства . Просим и врач назначает. Потому что врач в России не за что не отвечает. По этому и спрашиваю у кого какая практика приема , длительность и побочка? Эффективность  выше всех похвал , единственное что беспокоит некая раздражительность и иногда жалобы на головную боль . Но это может быть в "переходном возрасте" а не побочное действие сингуляра. Мне больше беспокоит есть ли данные о более серьезных побочных действиях, которые могут проявиться в последствии (через годы) . И есть ли достойная альтернатива Сингуляра в мире? (извините  что вас спрашиваю ) возможно я ошибаюсь вы близки к медицине .Да и Австралиия  не Россия.

0 # 3 октября 1989 в 21:12 0

Пожалуйста, скажите, сколько лет вашему ребенку и какой болезни вы пытаетесь лечить?

0 # 24 июля 1995 в 00:49 0

Ребенку 11 лет. Болеть начала с 7 лет. До этого не знали что такое врач. Нет конечно ОРЗ и.т.п. были но редко и без последствий (на ногах ОРЗ не переносили) В 7,5 (летом) без видимых причин у ребенка случалась первая двух сторонняя пневмония. Потом еще 3 до конца 2009г. Потом нам стали ставить обструктивный бронхит. Лечили лишь симптоматику ,обследования и причины нет . Даже простой анализ крови во время болезни и после приходилось выбивать. Так прошло 3 года. В год по шесть -семь обострений. Заболевание развивалось стремительно : вечером (к примеру) ребенок здоров ночью болен. Симптомы развивались по двум вариантам 1) острое ОРВИ к котором быстро присоединялся частый ,мокрый кашель с очень густой зеленой мокротой .2) Или так ребенок ложиться спать ночью здоровым ,а в первой половине ночи начинается кашель с отходом все той же очень вязкой мокроты.Сразу говорю что приступов удушья не было, на боль в груди ребенок жаловался .Мокроту на анализ сдавали  , высеевали то E. coli, то Staphylococcusepidermidis .На мои вопросы что это и почему отшучивались :пробирки не стерильные. Поняв что надо самому разбераться , сдавать платные анализы,искать нормального врача. Напишу лишь некоторые : имуннограмма кроме повышеного  иммуноглобулина Е (320) в принципе было в норме.В ноябре 2011г. ребенок вновь заболевает.Местные педиатры уже махнули на нас рукой типа у вас простое ОРЗ лечитесь дома.Отвез ребенка в обл. больницу пока оформляли госпитализацию ребенка послушали 4 доктора и все сказали что пневмония двухсторонняя. После 3 недели лечения нас выписали с диагнозом БА аллергическая форма. Назначив базисное лечение: пульмикорт антигистамин (7 месяцев мы так "лечились")  так же болели лишь мокроты стало меньше и не такая вязкая. Не увидев пользы (а побочка от пульмикорта стала очень большой) я сам принимаю  решение отменить пульмикорт. Заменяю его инталом (утром 2 раз. по 5мг) вечер сингуляр 5 мг. С тех пор стойкая ремиссия (пол года) Алергопанели дали 4 (макс) на вируссы и на грибки.

0 # 6 февраля 2008 в 01:53 0

Вы консультировались у аллерголога и эндокринолога?

0 # 11 июня 2013 в 22:54 0

У аллерголога да, но не чего нового .Да и назначения он делает практически то что я говорю (нахожу информацию в интернете ,общаюсь с родителями детей с БА) А вот про эндокринолога я не подумал ,а из врачей не кто не подсказал(не направил) что было сделано в этом направлении УЗИ щитовидной железы - в пределах нормы. Рекомендовано использовать в пищу только йодированную соль. Вообще врачи не берут на себя ответственность по лечению. Все изменения принимаем сами, с пульмикорта и флексотида мало кто уходит ,врачи не рекомендуют родители нерешаются  или просто не понимают что это опасные препараты и нужно пытаться с них уйти (конечно если состояния ребенка позволяет это) Спасибо вам за проявленный интерес.