Letters of recomendations PASS and CAAPID

Автор:
Опубликовано: 1146 дней назад (5 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Возник вопрос по поводу рекомендательных писем. На сайте ADEA CAAPID написано что evaluators должны запонить специальную форму, затем вместе с этой формой и рекомендательным письмом отправить . А если у меня уже рекомендательные письма готовы, подписаны и запечатаны, делала я их в 2010 году перед отъездом, конечно без этой формы. Получается они не годятся? Буду очень благодарна за любую информацию.
экспозиция мембраны | Депофорез гидроокиси меди-кальция. За и против!
0 # 5 июня 2014 в 18:30 0
дополнение к выше сказанному, самому рекомендательные письма можно написать и отправить ?????
( так как просить своего декана и одного из профессоров заполнить эту форму да еще и на английском языке просто не реально !)
0 # 5 июня 2014 в 18:30 0
Тони, Я все узнала, можете сами написать и подписать, относитесь ко всему проще. У меня рекомендательные письма подписанные и печати стоят университетские, я долго этого добивалась даже вспоминать не хочу, они у меня "золотые". Заполните форму сами, с письмом запечатайте в конверт и отправьте. Если вдруг не примут, ищите другие пути.
0 # 12 июня 2014 в 02:11 0
рекомендательные письма в электронной форме ( которые подаются с документами в электронном виде) и рекомендательные письма на бумаге ( которые отправляются в университет вместе с toefl и результатом NBDE ) должны быть одинаковые ??? или можно разные отправить ??????????
0 # 20 июня 2014 в 10:11 0
Тони, Прочтите внимательно требования ADEA CAAPID and PASS на там вcе есть и все подробно написанно...позвоните им, я так и сделала