Программа резидентуры Special Needs

Автор:
Опубликовано: 1260 дней назад (10 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Эта программа специализируется на обучении врачей для оказания стоматологической помощи пациентам с пороками развития, инвалидам, которое требует особого подхода вне зависимости от возраста пациента.
Чаще всего это лечение проволится с ингаляционной анестезией, премедикацией, с фиксацией пациента во время лечения (например умственно отсталые дети).
Иногда при необходимости более долгих процедур, таких как, эндодонтическое лечение, удаление нескольких зубов, повышенном риске осложнений, процедуры могут проволится в условиях операционной при внутривенном наркозе.

Программа обучения особо популярна у зарубежных врачей, потому что обычно спонсируется государством, резиденту выплачивается стипедия, которая способна покрыть расходы на проживание.

Программы можно найти на сайте
http://www.adea.org/dental_education_pathways/pass/Pa..

Программы есть во всех штатах,

http://dental.nova.edu/aegd/index.html

http://www.scdonline.org/
Библиотека | Добавление книг | Полезные и необходимые ссылки для сдачи National Boards:
0 # 10 июня 2014 в 04:04 0
Последние новости по поступлению в резидентуру Special needs.
Это почти что единственная программа, которую можно закончить бесплатно, не нужно платить за обучение, можно получить кредит на жизненные расходы.
Такие программы базируются частично в университете и частично в госпиталях. Требования усложнились несколько в последний год в связи с повышенной конкуренцией... Многие хотят попасть на бесплатное обучение!
Необходимы оба борда, при чем 80 и выше. Еще желательно иметь клинический опыт. Но поступить можно.
Программа не особо обучающая по сравнению с другими резидентурами, нет исследовательской работы, очень мало нужно делуть презентаций, более расслабленный график.
Можно сказать - программа для ленивых. Самый простой путь лицензирования в США.
0 # 10 июня 2014 в 04:04 0
So who am I gonna be after this program?)) general dentist. Ol'ga, do you think its gonna be a little harder to find a real job after this residency?
0 # 14 июня 2014 в 16:28 0
После окончания вы будете general densist, который закончил special needs program. Работу находят все кто хотят, проблем нет в этом.
0 # 15 июня 2014 в 15:56 0
Спасибо вам огромное за группу!!!! Скажите, а работать после этой программы можно только с такими сложными пациентами? или обычной практикой тоже можно заниматься?
Я только пытаюсь вникать в тонкости образования в США, извините если вопрос покажется глупым..
0 # 21 июня 2014 в 13:19 0
Очень рада, что вам нравится наша группа! После резидентуры special needs стоматолог может работать как general dentist и выполнять базовые реставрационные и хирургические процедуры. Чаще всего все выпускники этой резидентуры пытаются найти работу в офисах, специализирующихся на лечении детей и взрослых с физическими и психическими отклонениями, которым требуется особое лечение и наркоз. Всем пациентам с особыми нуждами регулярно проводится гигиеническая чистка (каждые 3-4 мес.), все необходимое лечение- пломбы, коронки, удаления, что покрывается страховкой.
0 # 23 июня 2014 в 16:40 0
спасибо за информацию) на самом деле, по сути, это очень сложная работа! и не уверена, что можно долго выдерживать такую психологическую нагрузку. для такой работы надо быть в душе альтруистом что ли. с другой стороны, это хорошая практика и умение владеть собой в разных ситуациях)