Что это может быть и как бороться?

Автор:
Опубликовано: 2133 дня назад (24 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Любимой подруге (ну это как вседа)) пролечила не глубокую чувствительную эрозию на 44 ( жидкотекучим). И началось: ни накусывать, ни горячее/ холодное, ни зубы чистить... Горизонтальная перкуссия резко . Переставила Витремер, та же картина. Подождали 3 недели-мучается страшно.
На Rg пульпа стоит высоко. Решила депульпировать. т.к. она уезжает на 3 месяца туда, где нет стом помощи. Пульпа живая и красивая была...Крезофен на 1-2 дня - болит 44. Перкуссия . Поставила Метапекс и она уехала, через месяц созвонились- боли прошли, горизонтальная перкуссия, по ее словам, . Было ли у кого подобное и что делать?
Анестезия наступила,но...не действует:( | MTA почему не застывает и как с этим бороться?
0 # 17 июля 2013 в 02:35 0
согласна на счет послелнего абзаца ))))
0 # 21 июля 2013 в 18:36 0
Опять же я!!!))))) Скажу вам всем, хоть я в етой групе не долго но скажу что ЕКАТЕРИНА СКАТОВА хоть и жостко говорит о неправельности высказывания но все таки верно!!!! И хоть она меня жестко наказала)))) но я все равно доверяю ее мнению!!! да и вообще ко всем здесь прислушиваюсь!! А по поводу лечения кариеса без обезбаливания, и ребенок не дернулся и даже ничего не почуствовал: Не болят только инфецированые ткани, емалево-дентинная граница ощущатся будет полюбому если удалены все инфецированые ткани!!!!!
0 # 27 июля 2013 в 00:38 0
Роман - низкий поклон. Я всегда признаю если я не права - и прекрасно знаю как это нелегко. Буквально позавчера сама ляпнула глупость более молодому специалисту - получила объяснения что не так (причем сначала тон был тоже довольно жесткий) и потом полчаса благодарила коллегу за науку. Учиться нужно всегда невзирая на возраст и опыт - как только перестаешь это делать - можно ставить крест на своем профессионализме.

А позиция Марины Подгородецкой даже не подлежит дискуссии - это пособие для гестапо, а не стоматология ИМХО.

По поводу моего уважения к НМУ им. Богомольца - сегодня вечером встречаюсь с Н.В. Биденко - после доклада пойдем кофе пить - обсудим как научить правильно работать бедных студентов))))) Жалею что не приеду к вам на конференцию 14-15 сентября((((
0 # 29 июля 2013 в 01:35 0
Хорошая ЖЕНЩИНА ( с большой буквы) Доцент)))))) У нее очень класные лекции!!!! Передавайте ей мой респект)))))
0 # 29 июля 2013 в 15:51 0
Роман - я очень рада, что мы нашли общий язык!!!!!!!
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3