Если хочешь быть здоров-читай!

Автор:
Опубликовано: 2451 день назад (5 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Прорыв в фармакологии - МИЛАЙФ ( БАД )растительного происхождения- помогает в борьбе с иммунодефицитом, повышают физ. и умственную работоспособность, при похудении подавляет аппетит, нормализует обменные процессы. Разработан отечественными микробиологами.НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ.Даже раковые больные встают на ноги-подробнее в http://vk.com/milifevk
15 сентября 1916 года. Жалование Иллариона Ивановича. Запись из "Дневника Его Императорского | ВАКАНСИИ...
0 # 12 июля 2012 в 00:41 0
Какой еще прорыв, если это БАД?! Побойтесь Бога. А про онкологических пациентов - это вообще преступление! Куда смотрят модераторы.
0 # 12 июля 2012 в 06:36 0
Модераторы внимательно читают информацию с офиц.сайта, что и Вам советую сделать.и по поводу рака-реальные истории моих знакомых.этот препарат в гинекологии широко используется зарубежом+ на нашем рынке он 20 лет.
0 # 3 августа 2012 в 00:01 0
Дорогая Валерия, информация с сайта и здравый смысл совершенно разные вещи. В своем рекламном сообщении вы нарушили ст 25 Федерального Закона О рекламе, антимонопольное законодательство и здравый смысл. Я понимаю, что вы всего-навсего распространитель, а так же далеки от науки и медицины. Иначе не писали бы таких глупостей. Милайф, как и любая другая диетическая добавка не может быть эффективной по определению, иначе была бы лексредством. Если говорить просто о здравом смысле, то свидетельства о регистрации БАД выдаются при самом поверхностном контроле, без проведения каких-либо иследований эффективности, их проверки, а так же проверки качества. Другими словами, в БАД можно положить дорожную пыль - никто ничего не скажет. Называть биодобавку препаратом, как это делается на вашем сайте, так же является нарушением законодательства, которое дает четкое определение данному термину. Называя свой БАД препаратом, вы вводите в заблуждение потребителя, что является нарушением антимонопольного законодательства, а так же Закона о защите прав потребителя. Стоит ли мне дальше тратить свое время на то, чтобы объяснить вам простые истины?
0 # 10 сентября 2012 в 21:40 0
простите-Вы юрист? при чем тут антимонопольное законодательство?25 статья к Милайфу не относится-это лекарственный препарат ОФИЦИАЛЬНО! не диетич. добавка по ВАШЕМУ определению.цитирую-"Создание препарата и основные механизмы действия приведенных веществ известны давно, проверены в клинических условиях в различных уважаемых исследовательских учреждениях. При проведении многопрофильных, длительных исследований подтверждена правильность комбинации составляющих ингредиентов (положений правильности Фармкомитета), указывающего, что мы имеем дело с высокоэффективным препаратом нового класса, созданного на территории РОССИИ.
0 # 26 сентября 2012 в 17:02 0
МИЛАЙФ зарегистрирован как ЛС?
Ваши цитаты - это чушь. Никакой юридической и тем более научной силы не имеют.
0 # 22 ноября 2012 в 18:48 0
зайдите на сайт и прочитайте все самостоятельно.Лицензии, награды, исследования и прочая чушь прилагаются ;)