Без лишней суеты получи водителя права на https://moskva-1.prava-online.org/ официально.

Icon!

Автор:
Опубликовано: 2073 дня назад (20 июля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Коллеги, поделитесь вашим опытом работы с Icon...
остеоперфорация при обострении периодонтита | Сафорайд или Аргинат???!!!
Теги: icon
0 # 23 июля 2013 в 21:00 0
Уже страшно Вам Екатерина вопросы задавать)))))))) Рискну!!!
скажите пожалуйста! можно- ли использовать метод инфильтрации и на здоровой эмали в качестве профилактики кариеса у людей из группы риска
( с отвратительной гигиеной, не посещающие нашего брата 2 раза в год и.т.д)
0 # 23 июля 2013 в 23:59 0
я не понимаю!!!! то Вас умиляло от названия темы, то противно))))))))
Ну если Дама просит.............))))
ради Вас Екатерина меняю тему))
0 # 24 июля 2013 в 00:31 0
Icon работает только в пределах кариозного пятна. То есть здоровая эмаль, участки гиперчувствительности, гипоплазия, флюороз, эрозии и пр. можно помазать им - хуже не будет. Но и лучше тоже не будет.

То место, куда Вы наступили своей теме, было не горло.... ))))
0 # 24 июля 2013 в 01:05 0
мне понравилось про хуже не будет.но и лучше не будет))))

Стыдно спросить.... даже ....на какое место это я наступил ))))))?
будем считать что вы мне сделали комплимент))))))))
0 # 24 июля 2013 в 05:20 0
Спасибо большое,Екатерина. ...НО-на данный момент,как мне известно в городе планируется лекцион на тему икона,стоимость которого 2500рублей.При этом-типа лекция бесплатна,но за эти деньги каждому дается стартовый набор икона.Дело в следующем.Я работаю(и многие другие врачи)в крупной клинике,на препараты я ни копейки тратить не буду.Единственное,что может быть интересным-это прослушать лекцион,чтобы знать,в каком аспекте потом говорить с начальством для принятия решения-работать иконом,или нет.Не знаете ли вы,как можно такую вещь осуществить ? :))
0 # 25 июля 2013 в 02:38 0
чтобы говорить с начальством надо сначала составить представление о самом предмете разговора - это я согласна. в Питере свое представительство ДМГ и чуть другие правила проведения лекций. какие то семинары ведет Сатыго - но я не знаю насколько адекватна в ее лекциях информация. Там где 2500 - это Сатыго (насколько я знаю). С методикой сейчас начала работать Хощевская - и был разговор, что МЕДИ будет вести тематические семинары. Тут за качество информации я уверена на 100% - но не знаю вопрос оплаты.

есть два варианта:
1. я могу поузнавать более подробно про Питер
2. я могу ответить на вопросы здесь в группе
3. 28 апреля читаю в Твери - абсолютно бесплатно. подробности у Ольги Толстовой
0 # 25 июля 2013 в 06:54 0
Спасибо,Екатерина.Будем ждать инфу..
а доктору Сатыго прийдется подключать что-то сверхестественное,чтобы руководители начали платить за то,чего совсем не знают.Редкий рядовой доктор тоже вряд ли будет покупать кота в мешке.Им надо как-то по другому толкать тему.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ!!!!! :))
и ps-что у нас ожидается на тему отдаленных результатов ?
0 # 25 июля 2013 в 08:54 0
по теме отдаленных результатов
- при среднем сроке наблюдения 6 месяцев - у моих пациентов стабильный результат- то есть "как прибили, так и держится"
Осложнений не видела пока.
0 # 25 июля 2013 в 15:28 0
У меня сложилось впечатление,что то же самое способен выполнить гидрофобный адгезив...
0 # 25 июля 2013 в 17:01 0
Иван - читайте внимательно

#17
Екатерина Скатова 16 апр 2010 в 0:43
......
с 1972 года предпринимались попытки герметизировать поры кариозного пятна - ведь если прекратить доступ патологических факторов- увеличивается вероятность стабилизации процесса. попытки не давали хорошего результата - использовали тогдашние адгезивы для покрытия поверхности пятна. они не проникали внутрь и был большой процент прогрессирования процесса. с появлением каждого нового поколения адгезивов попытки применить методику повторялись - но безуспешно.
......
0 # 25 июля 2013 в 17:08 0
Вот не поленюсь, у одного и того же пациента использую гидрофобный адгезив и ICON. Посмотрю на результаты ;)
0 # 25 июля 2013 в 23:50 0
Иван - если в разных странах люди уже делали подобное и получили негативный результат - то зачем повторять чужие ошибки. Тем более что на те исследования были получены разрешения этического комитета, а ваше трудолюбие будет просто издевательством над людьми.

Надо хотя бы в своем городе посещать конференции - 22 апреля на стоматологической секции в Смоленске про Icon было подробно доложено.

если уж так хочется на что-то посмотреть - подойдите к Николаеву или к Кузьминской - спросите про Icon, а заодно уж про меня спросите кто я такая и с кем вы тут пытались спорить)))))
0 # 26 июля 2013 в 14:17 0
Надо спросить)) Я спорю не из-за того, что поспорить хочется, а мне нужны доказательства, какие-то научные догмы, не хочется все принимать за чистую монету.. время такое, к сожалению.
Если честно, мне не совсем понятно за счет чего достигается такой эффект по сравнению с гидрофобными адгезивами.. вроде тот же метилметакрилат...тоже текучий...
0 # 26 июля 2013 в 14:18 0
Оба-на!!!!на небе контакта зажигаются звЁузДы :))))и звезды вечно в шоке :)))
0 # 26 июля 2013 в 15:14 0
Иван - варианты ответа на вопрос:
1. купите упаковку Icon и капните на предметное стекло каплю адгезива и каплю Icon - сразу станет понятно, что текучесть у этих препаратов принципиально разная.
2. забейте в пабмед "caries infiltration" - там много статей, которые мне лень перепечатывать
3. если не хочется тратиться и рыться в пабмеде - можете поверить мне на слово.

Елизавета, я тут уже довольно давно и мой статус в принципе не менялся.
Восклицательные знаки в несвязной фразе вызывают недоумение - вроде раньше мне казалось, что Вы достаточно быстро соображаете....
0 # 26 июля 2013 в 15:46 0
Екатерина, вы тут давно.......с Вас здесь ( заслужено) уважают, НО Это не дает вам право грубить людям!!!! будьте чуть добрее и толерантнее к людям ! "Звезды падают с неба" -есть такая передача на "серебряном дожде".
0 # 27 июля 2013 в 02:51 0
Арман - да где я тут звездила? Наоборот - отослала Ивана спрашивать у преподавателей, чтобы не расписывать здесь свои регальки - что типа я молодец и бла-бла-бла. Зачем ими трясти в формате интернет-общения?
Поверьте - я тут от "простых практикующих врачей" уже такого наслушалась, когда народ вместо того, чтобы мозг включить, включает уязвленное самолюбие и начинается тема "звезды", "корона" и проччая ересь.

В этой группе есть врачи у которых мне есть чему поучиться - потому я здесь.
А звездить при желании мне всегда есть где, причем в реальной жизни мало кто осмеливается обращаться ко мне в таком тоне. Кроме нашей бабки -гардеробщицы - вот она мне регулярно подобные сентенции высказывает.
0 # 27 июля 2013 в 08:03 0
Екатерина,не обижайтесь. но есть немного самовлюбленности...мне кажется это характерная черта многих преподавателей ВУЗов( вы же работаете со студентами?), НО учитывая ту пользу которую вы приносите занимаясь реальной наукой (ненавижу дутых профессоров , которые печатаю переведенные статьи из иностранных книг и журналов и выдают их за свои) и посвящением масс , Вам многое простительно.
0 # 27 июля 2013 в 08:38 0
Вот уж не думал, что придется защищать Екатерину!
Вы уж извините, Иван, но Ваши комментарии порой граничат с наглостью (а иногда таковой и являются). Времена всегда одинаковые - есть желание самому до чего-то докопаться - вперёд! Это вызывает уважение, но при этом хорошо бы уважать и оппонента, особенно, если он (она) владеет материалом. А так это выглядит, как получивший вчера водительские права юнец поучает Шумахера технике вождения.
0 # 27 июля 2013 в 13:42 0
Я никого не поучаю! Я прекрасно осознаю свой уровень знаний и опыта и Екатерины(извините,отчества не знаю).Если это так выглядит,извините,я не хотел на самом деле.