Как вы делаете контактный пункт?

Автор:
Опубликовано: 1518 дней назад (27 июля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
используете какие-нибудь фишки? Я использую контакт-про
бруксизм.(вопрос пациента 4) | Rq-снимки:отдавать или нет?
0 # 29 июля 2013 в 06:20 0
ну да, ну да))) кто пробовал, тот знает))) а я-то думаю, в чём же секрет вашего искромётного юмора))) вот оно чё, оказывается ^__^
0 # 29 июля 2013 в 06:24 0
Ирина - мой Вам добрый совет - тут конкурсы по остроумию проводятся в теме "Вынос мозга". Пишите там - Вам гармоничней будет :-)
0 # 29 июля 2013 в 07:38 0
короче похоже контактный пункт между отдельно тут собравшимися господами создался плотный! тоже своего рода ответ на вопрос!
:-)))
0 # 29 июля 2013 в 08:12 0
Игорь)) та да! а всего-то и поделилась мыслью про нагрев композита)) но некоторым коллегам она показалась настолько крамольной, что они до сих пор остановиться не могут))
Екатерина,так я ж не соревнуюсь в остроумии! по-моему,ясно как белый день, что юмористов тут хватает и так! )) я всего лишь отвечаю на их посты ) чисто из вежливости! )))
0 # 29 июля 2013 в 09:02 0
Ваша вежливость зашкаливает, т.кю до сих пор я не получил ответ на свой вопрос, заданный еще в посту 93, а сейчас уже 114
0 # 29 июля 2013 в 09:10 0
Надо в новостях группы объявление повесить: "Вход для свободно владеющих иностранными языками". Остальные - пошли вон!
0 # 29 июля 2013 в 09:11 0
Юрий, ну почему Вы так невнимательны?! )) я ж в 95 Вам написала - посмотрите на сайте дентарта, там всё вкупе с фотографиями описано и изображено!)) а чё на яндексе и гугле нет информации- понятия не имею!)) не я ж за поисковик отвечаю)))
вот ,ссылки появились)) теперь Вы наконец-то увидите ,что кальсет - это не плод моего больного воображения ,а вполне реальный приборрррр)))
Мария, спасибо за ссылки! )))
0 # 29 июля 2013 в 09:47 0
Ссылки были для Юрия, он языками владеет :) Наталья, будьте, пожалуйста, более вежливыми.... По-моему, ничего дурного я в Ваш адрес не писала и не делала. А переводить лично для Вас я не обязана, простите.... :) Ирина, всегда пожалуйста ;)
0 # 29 июля 2013 в 10:22 0
Так и мой №117 не для Вас, Мария...
0 # 29 июля 2013 в 10:24 0
Ирина,я не могу найти статью про нагревание композита,открыл сайт дентарт,но там статьи до 2002 года,если воможно дайте сылку.
0 # 29 июля 2013 в 10:42 0
ааааа)) представляю как щас обрадуется Юрий! ))) Даниил! на сайте дентарта действительно эти статьи не напечатаны, только их названия! всё, это скандал! ))) самое ужасное, что я так обрадовалась ,что там есть все статьи, что не подписалась на журнал в этом году!!! что же делать?! а??? интересно,на почте ещё принимают подписку?! гм,ладно.. насчёт статей этих... поверьте мне на слово)) или придётся найти журналы за 2007 год)) скоро установлю сканер, так что если захотите - скину Вам на мэйл )))
0 # 29 июля 2013 в 10:47 0
К посту № 117 - скорее всего, надо вешать табличку "хамам и неучам вход в."

К посту №118 - когда вас просят ссылку на источник, то надо ее давать (знаете, ссылки обычно начинаются с "http" или с "www"). А не писать названия на русском языке, тем более с ошибкой.
И еще - фраза "а чё", как мне ранее казалось совершенно не соотносится с академической группой, к которой принадлежит данная.

В вашем сознании могут рождаться совершенно разные шайтан-устройства, равно как и в умах других людей, однако это не значит, что они все должны приносить пользу

***
http://www.ddsgadget.com/ddsgadgetwp/calset-composite..
Кальцет - прибор для подогрева композиционных реставрационных материалов

>> This study compared microleakage in Class II composite restorations

только II класс по Блэку и никакой иначе, хотя в данной статье http://jdr.iadrjournals.org/cgi/content/full/84/7/663 ни разу не упоминается для каких классов можно использовать подогретый в этом приборе материал

и, наконец то, чего все ждали - откровения по поводу клинических испытаний
>> While laboratory studies show improved composite conversion, no data are available regarding temperature change of pre-heated composite when placed in vivo; this aspect is currently under investigation.

испытания in vivo в процессе разработки

0 # 29 июля 2013 в 13:00 0
Юрий)) Вы просто молодец)) во всём разобрались!)) так держать! теперь Вы можете с чувством выполненного долга (и осознания своей принадлежности к академической группе) забросить идею подогрева композита куда подальше ))) главное, что собственно говоря никто и не настаивал ,чтоб Вы его подогревали)) извиняюсь за нескромный вопрос, а ЧЁ (не побоюсь этого слова) Вам показалось, что я с ошибкой слово КальСет написала? )))) в Детарте именно так вот, через С написано ^_^

Кстати, а где Вы тут хамов и неучей усмотрели? )))
0 # 29 июля 2013 в 14:14 0
ну так уж получилось :))))
0 # 29 июля 2013 в 14:38 0
главное чтобы за Ириной осталось последнее слово
0 # 29 июля 2013 в 14:57 0
>> что я с ошибкой слово КальСет написала?

Все очень просто. Английская буква "С" в оригинале языка звучит как "Си", однако ее звучание меняется в зависимости от местонахождения в слове.
И препарат Calasept все читают как Каласепт, а Cerec как Церек.
И никому в голову не придет называть Салкепт или Сьерек

0 # 29 июля 2013 в 15:11 0
ну кому и ДентАрт - библия.....
а принципе - рекламная брошюрка Дентсплая, которая даже сайт не обновляет.
Авторитетнейшее издание :-)))))
0 # 29 июля 2013 в 15:26 0
Да юношеский максимализм. Все переживают период, когда в профессии человек еще подросток. Со всеми проявлениями, как то: потеря авторитетов, идеалов, импульсивные решения, все кругом дураки, одна я звИзда...
0 # 29 июля 2013 в 16:06 0
Ага, конечно максимализм)) ведь я ещё так молода)) так что мне простительно)) а вот Вам, Ольга, как Ассистенту Кафедры, не пристало так раздражаться из-за непытности коллеги)) Вы же со студентами работаете, а эта работа требует выдержки...)) кстати, с чего Вы взяли, что я всех дураками считаю? )) разве я что-то подобное писала? наоборот, даже и намёка не было )))
Юрий, ну Вы уж не серчайте! как прочла название - так и написала)) постарайтесь простить меня за эту кошмарную ошибку! )) хотя ладно, можете не прощать, если для Вас так принципиальны буквы )) понимаю )) у всех есть свои маленькие слабости))
Екатерина Скатова, почему сайт не обновляют? вчера заходила, там и последний номер вывешен... кстати, у нас у всех свои авторитеты )) и я вроди ни на кого не наговариваю)
и не призываю слушать только меня! )) повторю ещё разочек - я просто поделилась информацией с курсов)) если кто-то посчитал её не достойной внимания, так это ж естесственно)) я тоже вот многие темы просматриваю и если думаю, что написан бред,прекращаю чтение и всего делов! единственное, что я не могу понять, почему Ольга с Юрием так разволновались? ))) неужели в идее нагрева композита они усмотрели какое-то личное оскорбление? вот чессн слово, непонятно)) Ольга и Юрий, ответьте плиз)) может кто из вас диссертацию пишет про то, что композиты надо охлаждать как можно чаще, а тут я со своим нагревом?... хотя.. меня терзают смутные сомненья ,что дело вовсе не в теме, а в том, что какая-то новенькая мало того, что влезла в обсуждение, так ещё и пытается объяснить свою точку зрения! (опасения подтверждаются прочтением некоторых тем) неужели это правда?! нет,скажите мне, что я ошибаюсь и всё дело просто в неприятии слегка подогретых композитов!
0 # 29 июля 2013 в 16:17 0
Ирина, ну уймитесь, наконец. С чего Вы решили, что я и Юрий разволновались? Оттого, что мы не ставим столько смайликов? Так смех без причины сами знаете чего признак. Вы посмотрите на свои посты и на посты мои, Юрия, Екатерины Скатовой... У Вас же, милочка, истерика. Никаких личных оскорблений в нагреве композита мы не усматриваем. А тон Ваш оставляет желать более спокойного. Здесь, видите ли, обсуждение идет идеи нагрева композита (хотя, неясно, почему именно в этом топике). Кто-то согласен, а у кого-то есть доводы и соображения против. И все! А насчет новенькой - ничего, я тоже новенькой была. А сейчас с некоторыми даже семьями дружим...