Стоматологи-грабители перквалифицировались в убийц...

Автор:
Опубликовано: 2189 дней назад (24 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У смерти зуб на москвичей
Врачи-стоматологи погубили одного за другим двух братьев


Зубных врачей принято бояться. Даже несмотря на все достижения современной медицины. Впрочем, как правило, мало кто боится их до смерти. История москвички Нины Луковцевой — исключение. Ее первый сын Алексей умер через несколько дней после удаления зуба — врач занесла инфекцию. Мать пожалела молодую дантистку, и ее не осудили. Но в прошлом году фактически в кресле стоматолога скончался ее второй сын, Борис. Теперь Нина Луковцева решила во что бы то ни стало добиться справедливости…

— Нашу семью просто какой-то злой рок преследует. Сначала Алеша. Ему всего 27 было. Даже жениться не успел. Теперь Борис… — рассказывает Нина Дмитриевна, мужественно сдерживая слезы.

В 80-х годах о коммерческой медицине еще не знали. Зубы старший сын, Алексей Луковцев, лечил в государственной поликлинике. Молодая врач при удалении зуба занесла инфекцию. Через три дня у пациента началось заражение крови. Через две недели женщина хоронила своего сына.

— Тогда я работала в районном суде. Там мне все сочувствовали. Судья перед заседанием прямо сказала: “Будем сажать!”, — рассказывает пенсионерка.

Но дантиста не посадили. Мать погибшего просто сжалилась над молодой девушкой, которой не было и 30 лет.


* * *


История повторилась в апреле прошлого года, когда в частную клинику ЗАО “Стоматология-2” в районе Вешняки обратился младший сын Нины Дмитриевны — 48-летний Борис.........


СТОМАТОЛОГИ-УБИЙЦЫ ТЕРРОРИЗИРУЮТ МОСКВУ!

http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/10/25/mk-daily/320031/

(уберите пробелы из ссылки)
Отказ от пациента | Эргономика как помощь стоматологу
0 # 18 июля 2013 в 03:09 0
АГА!ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЕ-ТАКИ...:)
0 # 18 июля 2013 в 04:54 0
Екатерина!если уж не в те ворота так до конца!!!не серьезно!что вы хотите делать в клинике под общим наркозом???))))
0 # 20 июля 2013 в 02:46 0
даже если Екатерина отпашет целую смену с пациком под наркозом-то через уже 2 часа так устанет-что о качестве речь не пойдет :))для Елены:))тоже на столе бывала:))у наших-все ааабсолютно нормально всегда было-просыпаешься-сразу жрать и жить охота:))а однажды в наикрутейшей клинике в Ганновере-блевала 3 дня дальше ,чем видела только при мысли о еде-а думала я о еде эти три дня постоянно :)))оказалось-что в Германии-передозировка-это норма-на всякий случай:))))так что согласна с коллегами-есть стационары для таких вариантов и бригады врачей под это дело :))реаниматолог-это ,конечно мысль,но какие деньги ему будет платить руководство в месяц?и вот тут начинается все с начала :))))))..........
0 # 20 июля 2013 в 20:20 0
Вот так у нас всегда, все уперается в деньги:)))))))))))))).
0 # 22 июля 2013 в 21:17 0
Так вот я и пишу,было б неплохо реаниматолога для таких случаев.(просто професия обьединенная-анэстезиолог -реаниматолог).Вот расказывала одна мед.сестра что дежурила в стоматологии(подрабатывала),пришел дедуля ,поднялся на 2 этаж , сердечко -хап...А они и первую помощь не смогли надать нормально.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2