Стоматологи-грабители перквалифицировались в убийц...

Автор:
Опубликовано: 2070 дней назад (24 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У смерти зуб на москвичей
Врачи-стоматологи погубили одного за другим двух братьев


Зубных врачей принято бояться. Даже несмотря на все достижения современной медицины. Впрочем, как правило, мало кто боится их до смерти. История москвички Нины Луковцевой — исключение. Ее первый сын Алексей умер через несколько дней после удаления зуба — врач занесла инфекцию. Мать пожалела молодую дантистку, и ее не осудили. Но в прошлом году фактически в кресле стоматолога скончался ее второй сын, Борис. Теперь Нина Луковцева решила во что бы то ни стало добиться справедливости…

— Нашу семью просто какой-то злой рок преследует. Сначала Алеша. Ему всего 27 было. Даже жениться не успел. Теперь Борис… — рассказывает Нина Дмитриевна, мужественно сдерживая слезы.

В 80-х годах о коммерческой медицине еще не знали. Зубы старший сын, Алексей Луковцев, лечил в государственной поликлинике. Молодая врач при удалении зуба занесла инфекцию. Через три дня у пациента началось заражение крови. Через две недели женщина хоронила своего сына.

— Тогда я работала в районном суде. Там мне все сочувствовали. Судья перед заседанием прямо сказала: “Будем сажать!”, — рассказывает пенсионерка.

Но дантиста не посадили. Мать погибшего просто сжалилась над молодой девушкой, которой не было и 30 лет.


* * *


История повторилась в апреле прошлого года, когда в частную клинику ЗАО “Стоматология-2” в районе Вешняки обратился младший сын Нины Дмитриевны — 48-летний Борис.........


СТОМАТОЛОГИ-УБИЙЦЫ ТЕРРОРИЗИРУЮТ МОСКВУ!

http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/10/25/mk-daily/320031/

(уберите пробелы из ссылки)
Отказ от пациента | Эргономика как помощь стоматологу
0 # 27 мая 2013 в 22:39 0
Это, что шутка или страшилка на ночь? Заходила на ссылочку, глупая не грамотная статья, на стоит внимания, всегда есть две правды, хотя коммерческий подход не редкость.к сожалению.
0 # 30 мая 2013 в 03:57 0
Москва слезам не верит.......... Статейка заказная!!!!!-ЧУШЬ!!!!!
0 # 1 июня 2013 в 16:29 0
даже по ссылке идти не хочу, достаточно начала - бред бредовый.. извините, какой надо иметь иммунитет, чтобы через 3 дня после удаления (!!!!) зуба влететь в сепсис и умереть?? Брееееееед!!
Разве что зайти почитать от чего же погиб бедняга младший сын...
0 # 2 июня 2013 в 00:47 0
почитала... точно бред.. хотя в жизни всякое бывает :))
а вот от чего же все таки погиб несчастный 48-летний Борис??
0 # 4 июня 2013 в 12:31 0
жееесть!!!
почитала с удовольствием.
Объясняется все очень просто. Сейчас на каждом углу кричат, что врачи ( независимо от специальности ) все безрукие, дипломы куплены и т.д. Почему? Да потому что любит у нас народ чернуху, любят падаль стервятнички. Мало где рассказывают о том, какие уникальные операции проводятся, о врачах с золотыми руками, за это никто платить не будет. А вот чтоб нервишки себе пощекотать - почти каждый купит газетку с таким громким названием, прочитает и сразу на ум придут ранее просмотренные передачи на эту же тему, статейки разные в такой прессе, тема медицины близка каждому, нет человека, который подспудно не боялся бы вмешательства в свой родной организм ( и карман).
И получается такой замкнутый круг.
0 # 4 июня 2013 в 23:16 0
ага и органы у живых вырезают...ну и вообще мы виноваты лишь тем что лечим пациентов, правда если не лечим то тоже...
0 # 8 июня 2013 в 00:44 0
РРРРРжу-не могу уже пол часа :)))а в этих газетенциях и статейках не было таких очень важных подробностей о том-что стоматологи изначально обратились в передачу жди меня-отыскали двух этих братьев,с камодских островов заказали слюну камодского варана-специально отловили обоих ,при удалении из шприца занесли эту слюну пацанам-и устроили фотосессию-как страшно умирали братья?просто поглумились млин над нашим братом в очередной раз:)))))))))доктора-поймите-после савдепии-основная масса еще помнит-что у нас страна-ХАЛЯВА!и с бабосами расставаться не желает!отсюда и ветер дует!какая инфекция-столбняк что-ли?от чего умерли то-от гангрены мозга что-ли ?так прививку в детстве делать надо было:))вы посмотрите на сайте видео про стоматологию на улицах Индии-и начинайте уже тоже смеяться!!!!!!!!!!!:))))))))
0 # 10 июня 2013 в 06:26 0
А НАШИ ВРАЧИ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ! И ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ДАЖЕ ЗА БУГРОМ-ПОТОМУ НАШИХ НА СДАЧЕ ЭКЗАМЕНОВ И ПРЕССУЮТ!-а то свои без работы останутся!!:)
0 # 11 июня 2013 в 23:20 0
Да,да,да! Наши лучшие. Сегодня общалась с доктором, подтверждающим свои права на деятельность в Англии, она сказала, что у нас медицина лучше, я думаю, она не имела ввиду оборудование в некоторых клиниках, а подход к пациенту и его здоровью.Летом едут приятели из Америки ребенка у эндокрин. лечить, там не нравится лечение.Так, что нашим бы докторам условия хорошие(и материальные и моральные) были бы самые,самые!.
0 # 19 июня 2013 в 02:59 0
о да, про условия - это 100%! А то наше "голь на выдумки хитра" порой задалбывает :)))) Очень жаль наших отличных специалистов, работающих в условиях городских, а тем паче районных, больниц! Плакать иногда хочется...
0 # 20 июня 2013 в 08:16 0
Что касаеться смертельных случаев, так у нас вот пару лет назад парню зуб удаляли под общим наркозом и не вывели... Так что всякое бывает в этой жизни. Клиника правда государственная, наркоз дешевий, по инструкции каждый 8000 случай применения летальный, по крайней мере мне так один из врачей, который в той клинике работал, рассказывал. К тому же у парня с эндокринной системой не все в порядке было, что именно не помню. Но факт остаеться фактом, бабушке врач сказал, мол не переживайте, все будет хорошо, а парень отдал Богу душу...
0 # 22 июня 2013 в 12:46 0
Я вообще считаю, что лечение под наркозом нужно проводить только в стационарах и по показаниям, при присутствии реаниматолога-анестезиолога. А у нас вечно - за все хватаются, потом летальный исход, ужас какой-то.
0 # 23 июня 2013 в 05:43 0
Ну, прям 37 год какой-то: Врачи - убийцы, фармацевты отравители...
Недавно слушала анонс какой-то передачи по НТВ : " Стоматологи оставили без зубов и без денег!!!" Вот какие мы садюги!!!
0 # 25 июня 2013 в 04:25 0
Я думаю неплохо было б в каждом стом.каб. иметь хоть 1 анестезиолога.
0 # 26 июня 2013 в 06:36 0
Зачем и что он будет делать?
0 # 28 июня 2013 в 02:56 0
Я думаю в хирургии робота найдется...
0 # 30 июня 2013 в 01:50 0
я думаю-что штатный доктор-анестезиолог в стоматологии-это неудачник на своем месте:)))достойные анестезиологи работают в стационарах:)))недаром,многие предупреждают,что бывает нехорошее самочувствие после общего наркоза в амбулаторной стоматологии:))а потому что нормальный анестезиолог этим заниматься не будет-будут заниматься те-что есть, хоть как-нибудь :)))...
0 # 6 июля 2013 в 08:32 0
не согласна с Елизаветой, к сожалению в своей жизни была несколько раз под наркозом, и масочным и внутривенным, могу сказать совершенно точно, что выход зависит от вида и качества вводимого вещества.А ответственность анестезиолога не делится на стационарную и амбулаторную, эта профессия очень ответственная , неудачников там нет - есть алкоголики, вот это уже да, тогда будут и неприятности.
Не знаю зачем на амб.приеме анестезиолог, но вот одного реаниматолога иметь хотелось бы для собственного спокойствия. Вряд ли кто-то сможет сам четко вывести пациента из состояния анаф.шока, не дай бог, конечно.
0 # 11 июля 2013 в 00:43 0
СОГЛАСНА.ПОЧЕМУ-ТО ВЕЗДЕ НАРКОЗОМ ЗАНИМАЮТСЯ АНЭСТЕЗИОЛОГИ,ПОЧЕМУ ТОГДА В СТОМАТОЛОГИИ ЭТИМ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТСЯ СТОМАТОЛОГ?(НЕ СЧИТАЯ МЕСТНОЕ ОБЕЗБАЛИВАНИЕ)
0 # 11 июля 2013 в 17:58 0
А потому, что на амбулаторном приеме вообще нехрен заниматься лечением под наркозом, на то есть стационары с челюстно-хирургическими отделениями, а лечить зубки под наркозом = хрень.