Удалили зуб из-за врача .

Автор:
Опубликовано: 2174 дня назад (11 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Выскажите свои мнения по-поводу моего вопроса ,пожалуйста, интересны все мнения!

Пришла пациентка. Болит зуб . Диагноз- пульпит. Пародонтальный карман в области 36 з. Под 2-мя анестезиями открыли пульп. камеру. положили девит. времен. пломба. В пародонтальный карман положили альводжил. Зуб болит. Пациентка не пришла через день (ей было назачено), сказала еще болит я лучше прийду в понед. Пришла в среду. В к,к есть живая пульпа. Положили еще девит в к,к и времен пломбу. Пришла через 2 дня и говорит- я пойду к своему врачу- у котрого она 7 лет лечится и она мне будет делать этот зуб. Ушла. Лечила там. Через 3 мес позвонила нам и говорит,что из-за доктора ,котрый первоначально начал лечить зуб , ей его удалили. Там где она его лечила дальше, ей сказали что там нет кармана. и не было. А это образовалось от девита,который попал ей якобы на десну и ее проел :) В хирургии- врач хирург перед ней созвал всех врачей и сказал- Смотрите,мол, как зубы лечат врачи! Она это все услышала и теперь подает в суд, или в Горздрав или в Минздрав ,чтобы тому доктору сделать Ж...пу. Ко всему этому начальство не слышит докора и боится ,что пациентка будет жаловаться в инстанции. Как доказать правоту доктора,котрый в первый раз ее взялся лечить? Всем спасибо за мнения!
Как скачать видео из НОС | острый верхушечный периодонтит в стадии эксудации
0 # 23 июля 2013 в 20:39 0
Отвратительная ситуация!(:у меня схожая ситуация год назад была.работаю в госклинике, пытались подставить „коллеги”из частной.да еще пац.скандальная и сучная...удалили,меня грязью залили,пытались на$ развести,благо визиограмма не котируется в суде,да и ассоциация помогла. Я ни когда не очерняю своих коллег.
0 # 28 июля 2013 в 00:37 0
ВОПРОС!!!А правильно ли изначально поставили диагноз - пульпит.Мне так кажется,что сперва надо было попробовать полечить пат.карман!!!!Уже сталкивался с этим,вроде как приходят пациенты:клиника пульпита,но никакой полости объективно и на R-ме,наличие кармана заставляет задуматься ))))(повязки несколько дней и пациенту легче)
0 # 28 июля 2013 в 02:45 0
Эдем Мамутов
Одно другому не мешает. Мог иметь место и карман, и ретроградный пульпит, например. Или не ретроградный.
0 # 29 июля 2013 в 21:38 0
Все симптомы пульпита были на лицо. Там в описании описаны они,(жалобы), а по-поводу лечения в 1-но посещен- реально нехватка времени. 2 анестезии ,доктор не хотел еще делать 3-ю анестезию и мучать пациентку. Про карман- все правы, и те кто не кладет альвожил и те кто кладет. (Много мнений) Вряд ли кто-то даст из той клиники документы, доктор рассматривал такой вариант. Но поставив его на место того второго врача- он бы не дал. А вот по-поводу того,что там полечили и была запара какая-то-- это я уверенна, и соглассна с теми кто так написал! Либо там так *почистили* и дочистились до того,что инфицировали карман и надкостницу, зуб расшатался и его удалили. Либо через карман пошла инфекция и начался периодонтит. Тоже вариант. Но сегодня были на работе- вроде пока все спокойно. Но доктор на нервах. Ждет что же дальше. И будет ли дальше? :)
0 # 30 июля 2013 в 14:35 0
а еще- по поводу соглашений- нет никаких вообще!!!!! Я сама в шоке!!!! от них :)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3